☏  +7 (985) 547-3000
Westley - индивидуальное обучение английскому
Звоните (в любой день, без

Когда я буду знать английский?
(спрашивайте - отвечаем)

☏  +7 (495) 908-7505
item2

Прежде всего:

  • Нет, у нас нет занятий в группах. Только индивидуально или в паре (ну, если придете втроем, то тоже не выгоним).
  • Нет, мы не выезжаем на дом или в офис (лучше Вы приезжайте к нам - есть целый ряд причин, почему это в итоге оказывается гораздо эффективнее). Если Вы ну совсем никак не можете приезжать к нам, рассмотрите вариант онлайн-занятий.
  • Нет, мы не занимаемся с детьми.
  • Да, преподаватели есть разные, как из России, так и из англоязычных стран. С кем именно целесообразнее заниматься Вам, решается в ходе собеседования. (Можно сразу добавить, что заниматься с носителем языка, не говорящим по-русски, обычно целесообразно только тем, кто уже владеет английским на хорошем уровне. Для начинающих такие занятия - обычно просто перевод времени и денег.)

А также:

Кто Вы вообще такие?
Westley Educational - небольшая независимая частная компания, основанная в Москве в 2003 году. (Первое время мы назывались English Galore Language School, но в 2008 году сменили название.) Наша школа была создана группой преподавателей-энтузиастов с большим и разнообразным опытом работы, которые реализовали (и продолжают успешно реализовывать) таким образом свое видение того, как надо учить английскому языку. Мы не входим ни в какую сеть и не являемся ничьей франшизой.

Когда я буду знать английский?!?
Когда захотите, тогда и будете. Мы стараемся учить всех одинаково систематично, качественно и полно, но успехов все добиваются разных. И причина тому, поверьте, не в различных способностях, а в том, какое место английский язык занимает в списке Ваших приоритетов. Если английский язык Вам интересен и Вы готовы посвящать ему пару часов каждый день, почти любых целей (кроме заоблачных) можно достичь за год-полтора.

Задаете ли Вы домашние задания?
А Вы как думаете? Предположим, Вы встречаетесь с преподавателем два раза в неделю по полтора часа. Это значит, три часа английского в неделю. Представьте, как скоро можно научиться хорошо водить машину, если ездить на ней три часа в неделю? А играть на гитаре? А можно ли стать хорошим бухгалтером, занимаясь бухгалтерией три часа в неделю? В общем, Вы поняли.

Есть ли у Вас курс бизнес-английского?
Мы учим Вас говорить по-английски на любую нужную Вам тематику.

Готовите ли Вы к TOEFL, FCE, ..., ..., ...?
Мы помогаем решить любые Ваши задачи, связанные с английским языком. В их числе, конечно, и подготовка к сдаче любых экзаменов - не только самых распространенных (например, TOEFL, FCE или IELTS), но и специальных, таких, как BEC (бизнес-английский), ILEC (юридический английский) или ICFE (финансовый английский).

Можно ли прийти на пробное занятие?
Нет, бесплатных пробных занятий мы не проводим. Вместе с тем, так как мы обычно не требуем предоплаты и Вы можете оплачивать каждое занятие отдельно, у Вас всегда есть возможность оценить эффективность обучения, не делая больших вложений. Первоначальное собеседование, разумеется, всегда проводится бесплатно.

Выдаете ли Вы сертификат по окончании обучения?
Нет. Если Вы хотите документально подтвердить свои знания, мы советуем сдать один из стандартных международных экзаменов по английскому языку, например, FCE или IELTS. Результаты этих экзаменов признаются учебными заведениями и работодателями по всему миру.

Есть ли у Вас корпоративные занятия?
Нет. Когда-то давно были, но впоследствии мы от них отказались. Говоря откровенно, мы не рекомендуем пытаться обучать группы сотрудников на рабочем месте - по крайней мере, если цели ставятся хоть сколько-нибудь серьезные. При всем внешнем удобстве такой формы обучения, практика показывает, что ее эффективность обычно очень низка - по целому ряду причин.

Можно ли заниматься через интернет?
Начиная с 2014 года, можно. Онлайн-занятия ведут те же преподаватели, что и обычные занятия. Подробности здесь.

Кто Ваши клиенты?
Самые разные люди, которых объединяет одно - желание серьезно взяться за свой английский. Если верить нашим архивам, самый юный возраст, в котором у нас когда-либо приступали к занятиям - 12 лет, самый почтенный - 69. В свое время (до того, как мы отказались от корпоративной формы обучения) с нами заключали договора об обучении сотрудников следующие компании: NOKIA, Beeline, Johnson&Johnson, BSGV, Novartis, BBDO, Diageo, Maxxium Worldwide, Пивоварни Ивана Таранова, Инвестиционно-финансовая корпорация "Алемар" и другие.

Где можно увидеть отзывы тех, кто у Вас учился?
Здесь.

Правда ли, что язык делится на две части - грамматику и разговорную речь, которые можно изучать отдельно друг от друга?
Неправда.
 

Если Вас интересует обучение у нас, но не сейчас, а в будущем, мы можем напомнить Вам о себе через какое-то время. Просто оставьте Ваш email-адрес и скажите, когда Вам напомнить.

Правда ли, что в разговорной речи употребляется гораздо меньше грамматических форм, чем в письменной?
Неправда.

item12b
item10a
item11a
OK,
item8a
item7a
Copyright 2003-2008 Westley Educational
css1
shieldsmall