☏  +7 (985) 547-3000
Westley - индивидуальное обучение английскому
Звоните (в любой день, без

Next subject, please.

☏  +7 (495) 908-7505
item2

Полноценное владение языком предполагает, конечно, далеко не только умение ответить на деловое письмо или объясниться в гостинице и аэропорту. Собственно говоря, дежурные темы, из которых состоят разговорники, мало кому интересны сами по себе. Другое дело - поговорить по-настоящему "за жизнь", обсудить темы, которые действительно волнуют, выразить свои собственные мысли и ощущения и правильно понять собеседника. Только тот, кто умеет это делать, может в полной мере испытать удовольствие от владения языком.

Каждая из звукозаписей, которые Вы видите ниже - пример того, как говорят по-английски на какую-то конкретную тему. Все записи взяты из неадаптированных неучебных источников - то есть, в них Вы услышите в основном живую, естественную, неподготовленную заранее речь. Выбирайте интересную Вам тему - и проверьте, насколько разговор по-английски на эту тему будет Вам понятен.

Для того, чтобы достигнуть уровня, который позволяет точно понимать не менее 80% естественной речи, подобной той, что Вы услышите ниже, начинающим обычно требуется год-полтора. Для этого, разумеется, весь учебный процесс с самого начала должен быть ориентирован на понимание живой неадаптированной речи носителей языка, а не на учебные записи и не на общение с другими изучающими. Если Вы уже занимаетесь английским год или больше, и все равно не понимаете большую часть в аудиозаписях на этой странице, пора бить тревогу - значит, где-то что-то не так.

Подборка будет периодически пополняться, так что заходите еще.

1. Немного о горных лыжах.

2. Долгая и печальная история о том, как человек устанавливал на своем компьютере Windows Vista, сколько дней это заняло и чем в итоге кончилось.

3. Почему у американского правительства никогда не кончаются деньги?

4. Мама рассказывает, как во время отпуска в Хургаде у ее пятилетней дочки приключился аппендицит.

5. Как правильно настроить гитару? Рассказывает гитарист-преподаватель.

6. Как работает электронный микроскоп и что в него можно увидеть.

7. Шеф-повар говорит о тонкостях приготовления блюд из свинины и делится очень необычным рецептом.

Это далеко не все, что у нас есть послушать.

item12
item10
item11
OK,
item8
item7
css1
shieldsmall